•   390000, Россия, г. Рязань, пр-д Завражнова, д. 5, оф. 519
  •  Пн-Пт с 09:00 до 18:00

МЕБЕЛЬ+

Торгово-производственная компания

  •  +7 (910) 621-91-69
  •  +7 (910) 900-26-74
  •  ooomebelplus@mail.ru

Шведское предприятие «Garsnas» применяет новую технологию производства мебели

В мастерской «Holz-Nähatelier» шведского предприятия «Gärsnäs» с богатыми традициями дизайнеры Фэрг и Бланч используют технологию, при которой обивка, а также наружные части из древесины просто сшиваются.

Молодой шведско-французский дизайнерский дуэт называет свою инновационную и запатентованную технологию «Wood tailoring». Фредрик Фэрг и Эмма Марга Бланч вместе внесли необычное исполнение в серийное производство и эксклюзивное производство. Разработанные пригодные для серийного производства модули находят применение в качестве спинки и боковых частей кресла, а также дивана. Благодаря своей органичной форме и пришитой окантовке они напоминают изогнутые щиты римских легионеров и выглядят как императорские кресла.

Привлекающие внимание простроченные швы придают особенное тактильное восприятие и благодаря выбору разных цветов нитей, шпона и цветов мягкой обивки привлекательное кресло получает новый внешний вид.

По словам руководства предприятия «Gärsnäs», «Wood tailoring» объединяет новизну и долговечность: так как благодаря сшиванию жестких деревянных стенок с мягкой обивкой значительно сокращается применение клея. Отдельные компоненты могут снова легко разделяться и повторно использоваться.

Источник: Wood-Prom.ru

Наверх